Мария Рыбак
044 332 70 21
096-60-90-161
e-mail: maria@fenixtravel.com.ua
skype: mary5455

!!! МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ НАШИ УСЛУГИ ПО ОТКРЫТИЮ ВИЗ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ, ЕСЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ ЦЕНУ ДЕШЕВЛЕ, ПРОСИМ ВАС СООБЩИТЬ НАМ ИСТОЧНИК И МЫ СДЕЛАЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ ВЫГОДНЫМ ДЛЯ ВАС!!!

Оформление туристической визы в Китай

Для посещения Китайской Народно Республики гражданам Украины нужно оформить визу. В зависимости от цели визита, нужно оформлять правильный тип визы в Китай для избежания недоразумений и неприятностей. Компания ФЕНИКС ТРЕВЕЛ ГРУП проконсультирует Вас по всем вопросам касающийся Ваше поездки в Китай и всех визовых формальностей.

Самый простой способ поехать в Китай — это оформить туристическую визу. Визовый отдел компании «ФЕНИКС ТРЕВЕЛ ГРУПП» оформит для Вас туристическую визу в Китай с минимальным пакетом документов и без бронирования тура, и также мы подадим документы визу в Китай без Вашего личного присутствия.

Акция на оформление китайских виз!

СТОИМОСТЬ И СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ В КИТАЙ:

Тип Визы Срок оформления Стоимость, $

ТУРИЗМ (L)

ВИЗА ПОД ТУР 7 дней 85
Однократная виза в Китай
Коридор 3 месяца
Срок пребывания в Китае до 30 дней
7 дней 120
5 дней 150
3 дня 160
Двукратная виза в Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания в Китае до 30 дней
7 дней 130
5 дней 160
3 дня 170

visa_clip_image002(1)

Необходимые документы для оформления туристической визы в Китай:

  • Заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев. В паспорте должно быть в наличии минимум две чистых страницы. Заявители, у которых паспорт выдан с 01/01/2015 года обязаны предоставить копию ВСЕХ страниц второго или предыдущего аннулированного загран. паспорта.
    Для детей от 5 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
  • 1 фото (3,5х4,5);
  • Анкета для получения визы в Китай — СКАЧАТЬ
  • Справка с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 мес., для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП, для безработных — справка из банка не менее 1000$ на счету, для студентов или пенсионеров – копия студенческого или пенсионного удостоверения + справка из банка;
  •  Копия украинского паспорта — все страницы и чистые тоже;
  • Для детей, путешествующих с родителями (отдельный заграничный паспорт или вписанные в паспорт к одному из родителей: Нотариально заверенное Заявление от одного из родителей (копия) (в том случае, если ребенок едет с одним из родителей); Свидетельство о рождении (копия);
  • Для граждан, имеющих гражданство других стран: Вид на жительство;
  • Копия медицинской страховки (для туристов достигших 60 летнего возраста, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!);

________________________________________________________________________________

 

Обратная связь (все данные конфиденциальны)

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение