Мария Рыбак
044 332 70 21
096-60-90-161
e-mail: maria@fenixtravel.com.ua
skype: mary5455

!!! МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ НАШИ УСЛУГИ ПО ОТКРЫТИЮ ВИЗ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ, ЕСЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ ЦЕНУ ДЕШЕВЛЕ, ПРОСИМ ВАС СООБЩИТЬ НАМ ИСТОЧНИК И МЫ СДЕЛАЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ ВЫГОДНЫМ ДЛЯ ВАС!!!

Оформление студенческой визы в Китай

УЧЕБНАЯ ВИЗА В КИТАЙ, СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА. КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ? КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В КИТАЙ?

Х — студенческая виза . Чтоб учится в Китайском университете, студенты должны получить правильный тип визы.

Виза типа Х1 – учебная виза, которая выдается в случае посещения Китая с целью обучения на срок более 180 дней.

Виза типа Х2 – учебная виза, которая выдается в случае посещения Китая с целью обучения на срок менее 180 дней.

Годовая или полугодовая в зависимости от приглашения китайского учебного заведения, обучение, прохождение практики, повышение квалификации на период более полугода.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ УЧЕБНОЙ ВИЗЫ (X) ВИЗЫ В КИТАЙ:
  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, обязательно наличие 2-х чистых страниц. Заявители, у которых паспорт выдан с 01/01/2015 года обязаны предоставить копию ВСЕХ страниц второго или предыдущего аннулированного загран. паспорта.
  2. 1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне.
  3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными. СКАЧАТЬ
  4. Уведомление о зачислении в ВУЗ Китая.
  5. Оригинал Анкеты JW201 или JW202, выданная ВУЗом Китая
  6. Копия внутреннего паспорта (все страницы).

СТОИМОСТЬ И СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ СТУДЕНЧЕСКОЙ ВИЗЫ В КИТАЙ:

Однократная

Коридор – 3 месяца

Срок пребывания – 000 дней

7 дней 120 $
5 дней 150 $
3 дня 160 $

 

Обратная связь

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение