Мария Рыбак
044 332 70 21
096-60-90-161
e-mail: maria@fenixtravel.com.ua
skype: mary5455

!!! МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ НАШИ УСЛУГИ ПО ОТКРЫТИЮ ВИЗ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ, ЕСЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ ЦЕНУ ДЕШЕВЛЕ, ПРОСИМ ВАС СООБЩИТЬ НАМ ИСТОЧНИК И МЫ СДЕЛАЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ ВЫГОДНЫМ ДЛЯ ВАС!!!

Оформление рабочей визы в Китай

РАБОЧАЯ ВИЗА «Z»В КИТАЙ. КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В КИТАЙ? ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАБОЧИЙ ВИЗЫ?_______________________________________________________________________________________________________

Z — рабочая виза

Для официального трудоустройства в Китае необходимо оформить правильный тип визы. Виза  «Z» — это единственный тип визы с которой у Вас не возникнет проблем с трудоустройством в Китае. Важно знать, что не все фирмы Китая имеют соответствующие права для оформления приглашения иностранным гражданам!

Рабочая виза делиться на 2 типа:

Z1 – рабочая виза, выдается с целью работы на территории Китая на срок более 180 дней

Z2 – рабочая виза, выдается с целью работы на территории Китая на срок менее 180 дней

Период, на который откроется виза, зависит от приглашения работодателя!

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ РАБОЧЕЙ ВИЗЫ (Z) В КИТАЙ:
  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, обязательно наличие 2-х чистых страниц. Заявители, у которых паспорт выдан с 01/01/2015 года обязаны предоставить копию ВСЕХ страниц второго или предыдущего аннулированного загран. паспорта.
  2. 1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне.
  3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными. СКАЧАТЬ
  4. Разрешение от работодателя (оригинал и копия)
  5. Приглашение от работодателя (оригинал и копия)
  6. Копия внутреннего паспорта (все страницы).

СТОИМОСТЬ И СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ РАБОЧЕЙ ВИЗЫ В КИТАЙ:

Однократная

Коридор – 3 месяца

Срок пребывания – 000 дней

7 дней 120 $
5 дней 150 $
3 дня 160 $

Обратная связь (все данные конфиденциальны)

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение