Мария Рыбак
044 332 70 21
096-60-90-161
e-mail: maria@fenixtravel.com.ua
skype: mary5455

Оформление мультивизы в Китай

Людям, которые ведут бизнес с Китаем или часто летают в поднебесную лучше всего оформить Мультивизу в Китай. Это экономит Ваши деньги, время и не нужно каждый раз собирать пакет документов для подачи на визу. Компания ФЕНИКС ТРЕВЕЛ ГРУП проконсультирует о всех сложностях получения мультивизы в Китай как для украинцев так и для граждан других стран имеющих вид на жительство в Украине. Китайская мультивиза дает Вам право беспрепятственно въезжать и выезжать из теретории Китая «n»- количество раз на протяжении года (или полу года).

Необходимые документы для оформления Мультивизы (деловой) в Китай:

ВАЖНО: Обязательное требование для мульти виз: наличие как минимум 2-х ранее использованных бизнес визы.

  • Заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев. В паспорте должно быть в наличии минимум две чистых страницы. Заявители, у которых паспорт выдан с 01/01/2015 года обязаны предоставить копию ВСЕХ страниц второго или предыдущего аннулированного загран. паспорта.;
  • Копия минимум одной старой китайской визы со штампами;
  • 1 фото (3,5х4,5);
  • Анкета для получения визы в Китай — СКАЧАТЬ
  • Справка с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 мес., для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП
  • Справка из банка не менее 1000$ на счету
  • Копия украинского паспорта — всех страниц и чистые тоже;
  • Копия медицинской страховки (для туристов достигших 60 летнего возраста, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)

Необходимые документы для оформления Мультивизы (деловой)  в Китай для граждан других стран, которые имеют вид на жительство:

  • Заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев. В паспорте должно быть в наличии минимум две чистых страницы;
  • 1 фото (3,5х4,5);
  • Анкета для получения визы в Китай — СКАЧАТЬ
  • Справка с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 мес., для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП
  • Справка из банка не менее 1000$ на счету
  • Оригинал и копия вида на жительство;
  • Копия медицинской страховки (при наличии)
  • Авиабилет (при наличии)

СТОИМОСТЬ И СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ МУЛЬТИВИЗЫ (БИЗНЕС) В КИТАЙ:

БИЗНЕС (M)
Мульти виза в Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания в Китае 30 — 60 дней
7 дней под запрос
5 дней под запрос
3 дня под запрос
Мульти виза в Китай
Коридор 12 месяцев
Срок пребывания в Китае до 30 дней
7 дней под запрос
5 дней под запрос
3 дня под запрос
Мульти виза в Китай
Коридор 12 месяцев
Срок пребывания в Китае до 60 дней
7 дней под запрос
5 дней под запрос
3 дня под запрос

Обратная связь (все данные конфиденциальны)

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение