В Китае  возведение небоскреба (3)Лондонским бюро впервые были опубликованы представления проекта очень высокого китайского небоскреба. Он будет состоять из двух необычных башен, что размещаются с заметным смещением, по отношению одна к другой.

В одном из самых больших мегаполисов мира – Шэньчжэни, а именно, в деловой его части, специально отвели большой участок для строительства новых небоскребов. Высотку построят в тандеме с иными возведениями, местом развлечений, мостами, садами… Самым основным элементом этого комплекса будет 124-ти этажная и 595 м. Nexus Tower.

Три объема высотки являют собой свободные сооружения, что соединяются центральной несущей конструкцией. Данная башня будет сооружена для офисов, и только первые этажи отведутся для торгового центра и гостиницы. Самое интересное здесь – работа лифта, что будет приходить по четко отведенному графику, а не по вызову.

Как уже говорилось ранее, проект включает в себя еще одну башню, высота которой около 347 м. Генплан имеет еще одно важное задание – кампус нынешнего искусства, что будет включать в себя мюзик-холл, кинотеатр и большое театральное помещение. Главным украшением здесь станет волшебный водопад.

Завершение первой части этого проекта можно ожидать уже к 2020 году.В Китае  возведение небоскреба (1) В Китае  возведение небоскреба (2)