НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ:

  • Заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев. В паспорте должно быть в наличии минимум две чистых страницы. Заявители, у которых паспорт выдан с 01/01/2015 года обязаны предоставить копию ВСЕХ страниц второго или предыдущего аннулированного загран. паспорта. Для детей от 5 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
  • 1 фото (3,5х4,5);
  • Анкета для получения визы в Китай — СКАЧАТЬ
  • Справка с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 мес., для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП, для безработных — справка из банка не менее 1000$ на счету, для студентов или пенсионеров – копия студенческого или пенсионного удостоверения + справка из банка;
  •  Копия украинского паспорта — все страницы и чистые тоже;
  • Для детей, путешествующих с родителями (отдельный заграничный паспорт или вписанные в паспорт к одному из родителей: Нотариально заверенное Заявление от одного из родителей (копия) (в том случае, если ребенок едет с одним из родителей); Свидетельство о рождении (копия);
  • Для граждан, имеющих гражданство других стран: Вид на жительство;
  • Копия медицинской страховки (для туристов достигших 60 летнего возраста, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!);
  • Для оформление мультивизы: справка с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 мес., если частный предприниматель – копия свидетельтва о регистрации частного предпринимателя и справка из банка.
  • ВАЖНО: Обязательное требование для мульти виз: наличие как минимум 2-х ранее использованных бизнес визы.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ РАБОЧЕЙ ВИЗЫ (Z) В КИТАЙ:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, обязательно наличие 2-х чистых страниц. Заявители, у которых паспорт выдан с 01/01/2015 года обязаны предоставить копию ВСЕХ страниц второго или предыдущего аннулированного загран. паспорта.
  2. 1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне.
  3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными. СКАЧАТЬ
  4. Разрешение от работодателя (оригинал и копия)
  5. Приглашение от работодателя (оригинал и копия)
  6. Копия внутреннего паспорта (все страницы).

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ УЧЕБНОЙ ВИЗЫ (X) ВИЗЫ В КИТАЙ:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, обязательно наличие 2-х чистых страниц. Заявители, у которых паспорт выдан с 01/01/2015 года обязаны предоставить копию ВСЕХ страниц второго или предыдущего аннулированного загран. паспорта.
  2. 1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне.
  3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными. СКАЧАТЬ
  4. Уведомление о зачислении в ВУЗ Китая.
  5. Оригинал Анкеты JW201 или JW202, выданная ВУЗом Китая
  6. Копия внутреннего паспорта (все страницы).

Обратная связь

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение