Граждане Украины имеют право получить визу по прилету, если цель поездки туристическая и срок пребывания не превышает 15 дней, в противном случае визы в Таиланд оформляются в Консульстве Королевства Таиланд в г. Киеве.

Необходимые документы для оформления ОДНОКРАТНОЙ визы в Королевство Таиланд

— Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
— 1 фото (3,5 х 4,5); 2 фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
— Оригинал Справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте * (Для работающих)
— Справка из банка о состоянии счета (сумма на счету должна быть не менее 700 долларов/человек либо эквивалент этой суммы в другой валюте, справка должна быть выдана не более чем за 2 недели до подачи документов в консульство);
— Копии оплаченных билетов в обе стороны
— Копия медицинской страховки (если есть)

Стоимость и сроки оформления визы в Таиланд:

Тип визы Срок оформления Стоимость:
Однократная виза в Таиланд
Коридор** 3 месяца
Срок пребывания не более 60 дней
5 дней 80 $
Мульти виза в Таиланд
Коридор** 6 месяцев
Срок пребывания после каждого въезда 30 или 60 дней
5 дней 270 $
** коридор — это период, в течении которого разрешено пересечение границы Королевства Таиланд. Виза открывается с дня подачи документов в Консульство.

Агентствам предоставляется комиссия!
Необходимые документы для оформления Мульти визы в Королевство Таиланд:

  • Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну)
  • АНКЕТА ДЛЯ ВИЗЫ В Таиланд
  • 1 фото 3,5 х 4,5
  • Копия первого разворота загранпаспорта
  • Копии билетов (как минимум первый въезд и выезд)
  • Копии бронировок гостиниц/места проживания (как минимум первый въезд и выезд)
  • Справка с места работы /учебы  с указанием заработной платы, должности  (на англ.языке) (для работающих/учащихся! если Вы не работаете/не учитесь, эту справку Вам делать не нужно; не заменяет справку из банка; для частных предпринимателей — копия свидетельства  о регистрации)
  • Справка из банка  (на английском языке) — от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа   и движение  за последние 6 месяцев с остатком от 5700 долларов ежемесячно — в виде разбивки на шесть месяцев с остатками на конец каждого месяца (на англ.языке) (в документе о движении должно быть четко прописано, что сумма 5700 USD  (и выше) находится на счету в конце каждого месяца

Обратная связь

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение