Компания ФЕНИКС ТРЕВЕЛ ГРУПП оказывает визовую поддержку в Индию для украинцев и иностранцев с видом на жительство в Украине.

Оформление визы в Индию

С декабря 2014 года введена новая система получения визы в Индию – виза по прилету.  Электронная виза выдается сроком на 30 дней пребывания и может быть получена не более двух раз в год.
Такая виза действительна для въезда в 9 аэропортах Индии: Бангалор, Ченнаи, Кочин, Дели, Гоа, Мумбаи, Калькутта и Тривандрум.

visa_india

Стоимость и сроки оформления визы в Индию:

Тип визы Срок оформления Стоимость:
Электронная виза по прилету (30 дней) 5 дней 95 $
Виза с однократным въездом (туристическая)
коридор — 3 месяца
срок пребывания — 60 дней
5 дней 170 $
Виза с однократным въездом (туристическая)
коридор — 6 месяцев
срок пребывания — 90 дней
5 дней 190 $
Виза с двукратным въездом (туристическая)

коридор — 6 месяцев
срок пребывания — 60 дней

5 дней 230 $


Агентствам предоставляется комиссия!
Возможно СРОЧНОЕ оформление визы в Индию за 1-2 дня —  + 85 долл

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ (ETA) В ИНДИЮ:

  • Отсканированная первая страница загранпаспорта в формате PDF
  • АНКЕТА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ — СКАЧАТЬ
  • Отсканированная фотография: 5*5 см, 70-80% лица в формате JPEG

Для получение визы с однократным или двукратным въездом на 60 или 90 дней необходимо:

  • Заграничный паспорт. Cрок действия паспорта должен превышать срок действия визы минимум на 6 месяцев. Две чистые страницы на одном развороте с отметкой «Визы»
  • Анкетные данные —  СКАЧАТЬ
  • Одна фотография5*5 см, 70-80 % лица.
  • Копии всех заполненных страниц украинского паспорта.
  • Справка из банка с учетом 200$ в сутки на человека (при наличии) + движение денег за последние 3-6 месяцев.
  • Справка с работы (при наличии) с разбивкой заработной платы за последние 6 месяцев.
  • Авиабилет (при наличии).
  • Ваучер отеля (при наличии).

Для детей, путешествующих с родителями:

  • Проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
  • 2 цветные фото (5х5) на светлом фоне
  • Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
  • Копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет)
Внимание._______________________________________________________________________________________________
Визовый сбор не возвращается в случае отказа от визы. Посольство Индии оставляет за собой право решать оформить Вам визу или же отказать в ее выдаче, на какой срок и какой тип поставить Вам визу. Выдача визы не гарантирует Вам право на въезд в Индию, так как это прерогатива иммиграционных служб.
  • При посещении зон ограниченного въезда нужно получать специальные разрешения. Такие зоны, как: Аруначал Прадеш, Манипур, Мизорам, Нагаланд, Сикким, некоторые районы Гимачал Прадеш, Джамму и Кашмира, Раджастана.
  • Гражданам Афганистана, Аргентины, Бангладеш, Демократичной Народной Республики Корея, Маврикий, Мальдив, Монголии, Южной Африки, Уругвая и Ямайки не нужно оплачивать визовый сбор, хотя на обработку документов им нужно оплатить 10 USD.
  • Граждане США оплачивают дополнительный визовый сбор в размере 20 USD.
  • Визовый сбор оплачивается при подаче документов и уже не возвращается.
  • После выдачи визы исправления/изменения уже не вносятся.
  • Полная стоимость визы оплачивается на каждого ребенка отдельно.

Обратная связь

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение