Для посещения Южной Кореи Вам необходимо заранее позаботиться об оформлении визы. Компания Феникс Тревел Групп поможет Вам это сделать без лишних усилий.

visa

Виза в Южную Корею оформляется 4 рабочих дня.

send_message-300x65

Вид визы Тип визы Срок оформления Стоимость
Однократная виза
Коридор 3 месяца
Срок пребывания до 90 дней
ТУРИЗМ 4 дня 120 $

Необходимые документы для оформления визы в Корею Южную:
Действующий заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев;
Анкета туриста (Скачать);
1-2 фото формата 3,5 * 4,5 см;
Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев;
Справка из банка (на счёту мин. экв. 2000$ + выписка по счету за последнее 3 месяца);
Бронировка авиаперелета.

Для частных предпринимателей:
1. Ксерокопия свидетельства о регистрации;
2. Ксерокопия свидетельства плательщика налога;
3. Копия налоговой декларации или отчет за последний квартал или справка о доходах из налоговой службы.

Для студентов или учеников:
1. Справка с места учёбы;
2. Спонсорское письмо от одного из родителей

Для пенсионеров:
1. Копия пенсионного удостоверения;
2. Справка с пенсионного фонда Украины.

Если у вас есть приглашение, но вы, по каким либо причинам не можете или не хотите лично ехать в консульство чтобы оформить визу, мы сделаем это за вас.
* По приглашению можно оформить такие визы в Корею:
-Бизнес визу (если у Вас есть приглашение от Корейской компании)
-Гостевую визу (если у Вас есть приглашение от друга или родственника из Кореи)
-Студенческую визу (если у Вас есть приглашение от корейского университета)
-Рабочую визу (если у Вас есть все необходимые документы от работодателя)
За большей информацией и точным списком необходимых документов для визы свяжитесь с нами

Вы можете посетить Корею без визы на срок не более 30 дней, при условии, что за последнее 2 года вы посетили Корею больше 4х раз или, в общем, более 10 раз.
Так же вы можете посетить остров Чеджу на срок не более 30 дней без визы.
Но вы должны понимать, что решение пускать вас в страну или нет, принимает работники пограничной службы в аэропорту Кореи.