Мария Рыбак
044 332 70 21
096-60-90-161
e-mail: maria@fenixtravel.com.ua
skype: mary5455

!!! МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ НАШИ УСЛУГИ ПО ОТКРЫТИЮ ВИЗ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ, ЕСЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ ЦЕНУ ДЕШЕВЛЕ, ПРОСИМ ВАС СООБЩИТЬ НАМ ИСТОЧНИК И МЫ СДЕЛАЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ ВЫГОДНЫМ ДЛЯ ВАС!!!

Оформление бизнес визы в Китай

Необходимые документы для оформления Бизнес (деловой) визы в Китай/Срочное оформление Бизнес визы в Китай:

  • Заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев. В паспорте должно быть в наличии минимум две чистых страницы. Заявители, у которых паспорт выдан с 01/01/2015 года обязаны предоставить копию ВСЕХ страниц второго или предыдущего аннулированного загран. паспорта.;
  • 1 фото (3,5х4,5);
  • Анкета для получения визы в Китай — СКАЧАТЬ
  • Справка с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 мес., для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП
  •  Копия украинского паспорта — все страницы и чистые тоже;
  • Копия медицинской страховки (для туристов достигших 60 летнего возраста, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)

Необходимые документы для Детей, которые путешествуют с родителями:

  • Заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев. В паспорте должно быть в наличии минимум две чистых страницы. Для детей от 5 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
  • 1 фото (3,5х4,5);
  • Анкета для получения визы в Китай — СКАЧАТЬ
  •  Нотариально заверенное Заявление от одного из родителей (копия) (в том случае, если ребенок едет с одним из родителей);
  • Свидетельство о рождении (копия);

Необходимые документы для оформления Бизнес (деловой) визы в Китай граждан других стран, которые имеют вид на жительство:

  • Заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев. В паспорте должно быть в наличии минимум две чистых страницы;
  • 1 фото (3,5х4,5);
  • Анкета для получения визы в Китай — СКАЧАТЬ
  • Справка с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 мес., для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП
  • Справка из банка не менее 1000$ на счету
  • Оригинал и копия вида на жительство;
  • Копия медицинской страховки (при наличии)
  • Авиабилет (при наличии)

СТОИМОСТЬ И СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ БИЗНЕС ВИЗ В КИТАЙ:

БИЗНЕС (M)
Однократная виза в Китай
Коридор 3 месяца
Срок пребывания в Китае до 60 дней
7 дней под запрос
5 дней под запрос
3 дня под запрос
Двукратная виза в Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания в Китае до 60 дней
7 дней под запрос
5 дней под запрос
3 дня под запрос

Обратная связь (все данные конфиденциальны)

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение